Письма из деревни Демидково

Для презентации Деревни "Демидково" были разработаны конверты, текст и макет писем. Задача -написать письмо от имени дома в деревне Демидково, который при первой встрече полюбил и ждет покупки и возвращения владельцев в дом. Макет и материалы на которых напечатаны письма и конверты должны по стилю напоминать письма начала 20 века - изысканные в своей простоте.

Мой дорогой друг!

Наконец-то состоялась наша встреча. Спасибо, что навестил меня. Все время, что ты осматривал меня, я не казался себе пустым, я чувствовал себя счастливым и необходимым. Я жил! После твоего ухода я вновь опустел, краски вокруг потускнели. Не люблю одиночество.

Я с нетерпением жду твоего возвращения, чтобы дарить тебе тепло и уют. Я уже чувствую аромат утреннего кофе, слышу топот маленьких ножек по полу, веселый смех гостей и звон бокалов…

Ты вдохнешь в меня жизнь! А все эти фотографии, книги, вазочки, милые безделушки, которыми ты наполнишь меня! Просто не передать словами, как это великолепно!

А если ты завтра соскучишься по мне, позвони 210-33-88 , я снова услышу твой голос, уже ставший таким родным для меня, и пережить нашу короткую разлуку станет легче.

Возвращайся скорее! Я жду тебя!

Твой дом в Деревне Демидково.

Click to share thisClick to share this